Шампанское Свадебное

Бар Старый Койот
Смотри, какое я достал!
Оно вмиг сделает счастливым!
Медалей сто я насчитал
На марке этого разлива!

Искрится там Твой звонкий смех,
Пьянит – не хуже алкоголя!
Не пей одна – ведь это грех…
Давай вдвоем глотнем с тобою!

Ведь в этом свадебном вине
Ничто не замутнит рассудок,
В нем истины – в помине нет,
Но – пузырьки хороших шуток!

Кипит веселый кипяток,
Наружу рвется… А открою –
Так тут же брызнет. В потолок.
Чем бы вы думали? Любовью!