Помни о лете. ЯС

Марианна Белая
Помни о лете
Ветвь виноградной лозы
Соком нальётся

В нитях созвездий
Спрятаны прошлые дни
Где-то за солнцем

Шёпот подсказки услышь
Время сверяя
В полночь по лезвию крыш
С кем-то из мая