Букет

Бар Старый Койот
Я букет придумал не вполне нормальный…
Розы, орхидЭи – это же банально!

Там, в букете – кактус. То – на всякий случай,
Чтобы никогда Ты не была колючей.

Там, в букете – ворох мяты с валерьяной.
Говорят, для кошек нет травы приятней.

Там торчит, в букете, куст чертополоха –
Напугаешь черта, если будет плохо.

Там, в букете, уши лопушок развесил -
То намек на мужа нынешней невесты!