Призрак

Анжеликааа
твоя тень похожа на тебя.........................
где же ты....................................................
источник визуальной эйфории................
кремень искорки во лжи когда-то...........
кудри полные экстаза...............................
зрачки наполненные мной.......................
где же мир.................................................
вмещающий тебя вне совершенства.......
где же я......................................................
ни разу не признавшаяся себе.................
что любила................................................
любила тебя..............................................
а как же сейчас.........................................
ведь не было ещё.....................................
даже вчера.................................................
28.11.2007