Я по-осеннему пьяна...

Татьяна Яновская
Я по-осеннему пьяна ...
Пьяна от страсти приближенья ...
Снежинок крохотных круженья -
Заворожённый звездопад ...
Я по-осеннему пьяна ...
Пьяна тобой ... Случайный взгляд ...
И пустота моих терзаний
Вечерней мглой занесена…
Снежинки пролетают мимо ...
А я внутри твоих признаний ...
Произношу неловко: «Милый...",
Смущённой нежности полна ...