Цель жизни

Юрий Андреевъ
Вопрос извечный для людей,
В веках существованья человека,
А какова же жизни цель?
И скрыто что, за горизонтом века?

Ответ, как сложен, так и прост,
Он дан в Евангелии Спасения,
Которому учил Иисус Христос,
В начале летоисчисления.

Учил Иисус - Бог наш Отец,
Он дал свободу волеизъявления,
И жизни не придёт конец,
Коль сохраним к Нему доверие.

Учил о братстве и царствии своем,
Что через Веру мы в него войдем,
Что это царство наша цель,
Любовь откроет в царство дверь.

Вот весь ответ! Он дан тебе и мне,
Мы все живем, чтоб выбор сделать,
Здесь умереть, оставшись на Земле,
Или идти к Отцу, в его пределы...