Пополам

Сандра Ведьмочка
В моей комнате полосы света
Через коврик ползут на комод.
Только я не вернусь к жизни этой.
Стало всё теперь наоборот!

Лучик делит лицо пополам.
Я спиной повернусь к зеркалам.
Половина моя стала чёрной,
А другая осталась покорной.

Скоро-скоро придут холода.
Потемнеют к зиме города.
Из наушников слышится: "Шрай!"
Мне пора. Всё, что было - прощай!!!