Найди слова...

Мила Московская
Усни и представь...
Что меня уже больше нет.
Что раненой птицей лечу я в чужие края.
Туда так обманчиво манит далёкий свет,
А ты отпускаешь, обиду в душе тая.

Представь ...
Что встречаешь рассветы мои с другой.
И наш соловей будет счастье не нам желать.
А я переплачу.
Тебе я верну покой.
И я не напомню.
Ты должен об этом знать.

Ни словом, ни вздохом.
Пусть сердце щемит в груди.
А время идёт.
Ты не станешь меня искать?
Но доли секунды....
Найди ты слова.
Найди!...
И силу найди, чтоб сейчас меня не отпускать...


2007-11-29
Мила Московская