солнце. в нас...

Аиро
.
мы улыбаемся...солнца нет...
и серый снег... надоел до смерти...
а мы так стараемся. видеть свет...
в обратном адресе на конверте...
и улыбаемся... солнце есть...
оно расколото на две части...
и между ними шагов не счесть...
и вместе они называются счастье...

мы улыбались...ведь солнце. в нас...
ломало стены метели колкой...
но мы не знали что в бездне глаз...
мы перепутали цвет. осколков.