Я люблю вас...

Ольга Вайсбекер
Я люблю вас любовью бессмертной.
Та любовь глубока и нежна.
Я всегда оставалась вам верной,
Ваша власть надо мною сильна.

Находила тоска временами,
И, когда ничему уж не рад,
Как хотелось мне быть рядом с вами,
И знакомый вдыхать аромат!

Кожи вашей губами коснуться,
Ах, блаженство! Что тут говорить.
Это сон! Хоть бы мне не проснуться
И живительный сок ваш испить!

Ощутить всеми клетками тела,
Всеми фибрами страстной души,
Это то, что всегда я хотела!
Жизнь, что лучше бывает? Скажи!

И когда я умру, пусть не скоро,
Напишите, прошу, об одном:
Как любила она ПОМИДОРЫ!
Всей душою! Всем сердцем! Нутром!