Когда он устает...

Инна Серебрякова
Когда он устает молодиться и стариться -
Делается понур и угрюм.
Кто из нас первый кубарем свалится
С бала на палубе в трюм?

Кто заречется кому звонить
И приходить на помощь?
Кто после Нас останется жить,
А кто - доживать всего лишь?

Кто проиграет в русской рулетке?
Кто разобьется вдребезги?
Вот ваши бедки, вечные детки -
Вы даже в клетке
Ведете себя по-рэперски.


Заходи вечерком, я накрою на стол...
...Он касается моей щеки виском,
Лопочет что-то и улыбается...
И делает вид, что не думал о том,
Кто же первым из нас сломается.