***

Данчу
Что за безобразие,
Вокруг, одна фаназия:
фантастичесские люди...
фантастические сны...
фантастические встречи...
фнтастической весны...
фантастические звёзды...
фнтастический расвет...
фантастичесское рядом...
фантастичесского нет...
что за безобразие,
не жить нам без фантазии.