героин

Ксения Бристоль
Пошло-отвратильно
Дерзко-унизительно
Оставаться без прикрытия
Под ударом здесь.

Сладко-утомительно,
Героин вонзается
Влипнуть не стараюсь я,
Вытащи иглу.

Феерично капает,
Мозг мой разъедается,
Раем обзываю я,
То, чем я живу..

Горьким день окажется,
Завтра но не щас,
Не страдать пытаюсь я,
Отпускаю страх.