Листопад

Ирина Киселева
Падают листья дрожа на ветру,

в танце последнем кружатся в саду.

Падают,падают листья кружась,

в танце осеннем на землю ложась.

Это последний в их жизни полет

танец осенний,осенний факстрот.

И умирают они на ветру

в танце последнем,

в осеннем саду.