Я люблю танцевать!

Анастасия Тёмная
Я люблю танцевать под лучами Луны -
По зелёной траве босиком
Вырисовывать ножками вещие сны
И порхать по цветам мотыльком!
Я люблю танцевать под осенним дождём
И под светлые звуки весны -
Вырисовывать ножками вещие сны
Тёмной ночью... с тобою... вдвоём...