Нет, не бывает последних встреч

Екатерина Магнитогорцева
Нет, не бывает последних встреч.
Я никогда не переведу взгляд
И буду видеть тебя везде,
Сквозь сотни лиц, сквозь сухой пейзаж.

Нет, не бывает разлук на миг,
А всех мгновений не сосчитать;
Когда угаснут вдали огни,
Внутри мне пламени не унять.

Не существует всему конца,
И попрощаться - равно солгать,
Я в безднах времени без лица
Тебя сумею любым узнать.

Мне не осталось бы ничего,
И если памяти замолчать,
Хватило б смелости для того,
Чтоб бесконечное продолжать…
11 июля 2014