осень. успокойся дождь...

Олеся Земцова
Снова дождь по лужам пляшет
Целый день танцует твист.
И своей ладошкой машет
На прощанье желтый лист.

Дождик,дождик, успокойся.
На мгновение уймись...
Я хочу вернуться в лето...
И услышать пенье птиц...

Я хочу в ту ночь в июле,
Где костер в ночи горит...
Где мой милый до рассвета
О любви мне говорит...