Мне снится снег...

Маргарита Крымская
Мне снится
снег:
он покрывалом
у ног всё стелется
моих,
и боль
забралом
запоздалым
от глаз скрывает –
от чужих,
и от твоих.…
Но нет границы
меж этих стуж,
и душ….
И век
мне
от следов свободный
сниться
всё не сходящий будет
снег…