Настоящий огонь

Александра Хруничева
24.03.2007г.

Настоящий огонь –
Не потухший огонь,
Искры жаркие
В небо пускает.
Может, дразнится он,
Может, сердится он,
Безразличия он не прощает.
Обожжёт сгоряча
Иль согреет в мороз,
Распыляется серой золою,
Бьётся чья-то печаль,
Обжигает до слёз,
Увлеки меня вслед за собою.