А я не рядом...

Светлана Максатова
Я буду непрерывно и забвенно
В разлуке нашу встречу представлять.
И никакие силы во Вселенной
Не смогут у меня тебя отнять.

Я буду вспоминать твою улыбку,
Твои любимые и милые черты.
И даже если ты сочтёшь меня ошибкой,
Ошибкой никогда не станешь ты.

Сейчас ты медленно читаешь эти строки,
А я не рядом, я безумно далеко.
Но ведь пройдут когда-нибудь разлуки сроки
И мы забудем как нам было нелегко...