Давайте же молится Богу, люди!

Вера Чинаева
Давайте же молится Богу, люди!

Давайте же молится Богу, люди!
Он нам поможет. Он наш Бог святой!
Он рад помочь. Нам надо лишь молиться.
Смиряясь перед волей всеблагой.

Он все простить готов. Приди, покайся.
В слезах смиренных Бога умоли.
Прости врагов своих. Помилуй братьев,
Тебя обидевших, и примет Бог в любви.