Спасенье

Вера Чинаева
Спасенье

Господь не любит только горделивых,
Не любит своевольных, падших, злых.
Но кто к Нему приходит в покаянье,
В слезах, как блудный сын, прощает их.

Приди к Нему. Он ждет. Он наш Спаситель.
Он кармы принял на себя, чтоб нас спасти.
Он наш великий врач и Искупитель.
Приди. Он исцелит твои грехи.

Он любит нас великою любовью.
До крестной смерти он нас возлюбил.
Приди к нему. Приди. Проси прощенья.
Он нам спасенье дорого купил.

Он принял поруганье, смерти муки.
Он так страдал, желая нас спасти.
Он так нас любит. О, он так нас любит.
Не отвергай. Не отвергай Его любви.

Не оскорбляй Его ты недоверьем.
Не оскорбляй Его в грехах своих.
Он любит. Он в великом всепрощенье,
Готов принять. Покайся только в них.

Покайся. И любовию святою,
Он душу освятит и укрепит.
Он душу исцелит твою, очистит.
От всех грехов тебя освободит.

Он хочет так помочь тебе. Прииди.
Прииди раб к великому царю.
Он милостив. Простит и не осудит.
В смирении, с покаяньем приди.

Его любовь так велика без меры,
Что все грехи ничтожны перед ней.
Он рад простить, чего б ты не наделал.
Так велика любовь. Смирись пред ней.