Признание женщине

Эсминец
 
В своём признании негласном,
Я словно в сказке,как во сне.
А ты- безумно сладострастна,
В любви сгорая,как в огне...
В тебе прекрасно всё,гетера!!!...
И нежность бархатистых плеч,
Изгиб спины,как у пантеры,
Готовый в бездну всех увлечь.
И уловить твой томный взгляд
Сквозь отблеск пламенной свечи.
Любой,конечно,быть бы рад,
С тобою вместе в той ночИ.
Как хочется соединится
И утонуть в реке любви.
В стрелу Амура превратиться,
Пронзив то сердце,что вдали.
И крикнуть:"Ты моя отрада!
Твой нежный голос я ловлю.
Приди ко мне,моя Наяда,
Узнай,как я тебя люблю!"
О,женщина!Ты так красива.
Ты - как звезда в мужской судьбе.
Хочу сказать за всё спасибо
И до земли отдать поклон тебе!