Бывает так...

Александр Холин
 
 ****

Бывает так, что сразу не поймешь
Сомнений перепад, ну или просто скука
Но в тайне, в глубине чего то ждешь
И ожиданий этих так приятна мука.
До дна напиться сладостных минут
Ну, а потом развеять все сомненья
Не верить, что тебя уже не ждут
А в память отложить чудесные мгновенья...
Бывает так, что сразу все поймешь
И не прощаясь, медленно уходишь
От жизни ничего уже не ждешь
И в заблуждение никого не вводишь.