***

Светлана Максатова
Затерявшись в российских просторах,
Утопая в соцветьях садов,
На заросших травою дорогах,
Вдалеке от больших городов.

Вдалеке от погони за модой,
Вдалеке от мирской суеты,
Уголок живописной природы,
Где ковром полевые цветы.

Где бескрайнее поле пшеницы.
А его так охота обнять..
Пусть сегодня мне это приснится,
Что бы детство вернулось опять.