Жизнь это мигание ресниц

Мария Куликова
Такие были размышления в 15 лет, на уроке алгебры, почему-то…)))


Жизнь – это мигание ресниц,
Это взбудораживанье века.
Жизнь – это такой нелепый сон,
Врывающийся в сферу человека.

Это вера в Бога и судьбу,
Вера – в высшее, а может и обратно…
…Я не верю, что уходит жизнь,
Словно лист опавший, в землю безвозвратно…

1989г.