Зима

Владислав Ярмолкович-Клим
МОРОЗ-ВОЛШЕБНИК в иней лес укутал,
Краса зимы - ЕЛЬ, в белом, как в фате.
Снег, словно в лабиринте - тропки все запутал,
Мне предлагая поблуждать в ЛЕСНОЙ СТРАНЕ.

В заснеженной, суровой, но красивой,
Где каждая СНЕЖИНКА - словно ЛИК,
Где кажется РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ, МИЛОЙ,
ПРИРОДА - ЖИЗНИ-БЫТИЯ короткий МИГ!


2006.01.22

JWM-Klim