Зимняя тематика

Владислав Ярмолкович-Клим
Ну, вот мы и дождались снова снега,
Он запоздал намного с прошлым годом.
А дальше по сценарию мороз - коллега,
Метели, вьюги и сугробы целым взводом!

Игры со снежками, лыжи, санки,
Каникулы зимы на радость детворе!
На Рождество заботы - хлОпоты, подарки,
Которые закончатся лишь в январе!...

Люблю я зимний лес, он для меня, как сказка!
На лыжах походить, или пройтись пешком.
На сердце - для здоровья, и для легких - встряска,
Простыть и заболеть не страшно - всe ни почём!

Деревья в белом, как невеста в платье
Такие же красивы, гОрды, стАтны,
Все с трепетом и верой в счастье -
Прикосновения мороза будут деликатны!



2006.09.23

JWM-Klim