Голод любви

Владислав Благодатский
Из книги стихов «Катание на норковых шубах»






 ГОЛОД ЛЮБВИ

Белотелая пышногрудая,
голод твой пошёл
не от завтрака, а от ужина
и вонзился в осеннюю ночь.

Словно кремом покрывшись страстью,
став немного восточнее,
засыпаешь ты девочкой Настею,
что по линии сна порочна.

Твоё прошлое – твой чёрный кот,
что стоит на пути настоящего
и царапает лапами лёд
на бесконечной
 дороге любви.

 * * *