Я в ожидании твоя...

Елена Ятленко
Моя мечта: уплыть подальше
От этой дикой суеты,
Туда где не бывает фальши,
Где круглый год цветут цветы…
Где воздух пахнет ананасом,
И не приходят холода…
Я грустная?!Смешная даже…
Я просто плачу иногда…
Моя мечта не быть упрямой,
И доверять всегда лишь тем,
Кто не способен изначально
Мой мозг и сердце
Взять вдруг в плен…
Я в бесконечности невольна,
Я в ожидании твоя.
Я улыбнулась. Всё, довольно,
Ведь за окном моя зима….
А за твоим окном машины,
Поток людей, туда-сюда,
Где взять заветной этой силы,
Чтоб пережить мне холода,
И тишина…подруга с детства,
Покажет светом на стекле ,
Что разобьешь мое ты сердце.
И улетишь назад к зиме….