***

Елена Ятленко
Я умирала со слезами на глазах,
И Бога я за все благодарила,
Играла, предавала и жила…
Страдала, плакала и я его любила…
Меня топтали…Втаптывали в грязь,
Пытались показать, что униженье….
Мне говорили: «Сволочь ты и мразь»
А я прощала их без сожаленья.
Сейчас я одинока, я одна,
Все отвернулись, бросили, отстали…
Была весна и вдруг пришла зима
Меня весна за вредность наказала.
Я умоляла счастье мне продлить,
Еще на день, на месяц, расставанье
Порвет все…Но безумство так любить
И прячась в стенах ждать….его спасая.