отрывок

Вадим Мозговой
…а ты придешь усталая, пустая,
уронишь на пол старое пальто,
присядешь на скамеечку в прихожей
закроешь воспаленные глаза
холодными ладонями и слезы
подступят к горлу…но тяжелым комом
вдруг остановятся и душу разорвут

как мне когда-то сердце разрывали.