обними...

Олеся Земцова
Обними меня...
И забуду я
Все тревоги дня...
Обними меня...

Растворюсь в тебе,
как ручей в реке...
И любви волна -
Унесет меня...

Ты своим теплом,
душу мне согрей.
Обними меня,
Обними скорей.

Защити меня
от проблем и зла.
Ты в страну любви
уведи меня.