Очарование

Олег Мулукаев
   Я видел, как будить не смея,
   с рассветом солнца луч, робея,
   коснулся, чуть, твоей подушки,
   целуя все твои веснушки
   и водопад твоих волос,
   подобных   звёздному свеченью,
   подобных просто наважденью
   из колдовских, безумных грёз.

   ...И я промолвил , чуть дыша:
   -  Ух!.. как безумно хороша.

 1995