Серебро холодной шпаги...

Фитиль
Серебро холодной шпаги
Лунным отблеском дрожит
И в безумной силе тяги
Зла сплетается гамбит

Краски вянут в дымке серы
Четких линий скуден свет
Дни сплетаются в недели
Чтобы выжить наконец