Старая Коза - пародия на. Чёрную козу. Мурзилок In

Олег Мулукаев
Старая Коза проходит
Горною тропой,
Старая Коза находит
Чистый водопой.
С наслажденьем, прикрывая
"Чёрные Глаза",
Воду пьет,рога склоняя,
Старая Коза.

ПРИПЕВ:
   -Старая Коза!
   Как ты всех нас забодала,
   Старая Коза!
   Рога везде свои совала,
   Старая Коза,
      Старая Коза,
         Старая Коза...

Не насыпешь ей в кормушку
Свежих отрубей,
Так обидится старушка-
Подходить не смей!
Коль Козе охапку сена
Вовремя не дашь,
Всё воспримет как измену
Или саботаж.

ПРИПЕВ:
   -Старая Коза!
   Не уходит с сеновала
   Старая Коза.
   Всё жрёт и жрёт, а ей-всё мало!
   Старая Коза,
      Старая Коза,
         Старая Коза...

Старая Коза в надежде
Смотрит на козлов.
Но её любить,
Как прежде,
Мало кто готов...
Вот прошло баранов стадо,
Впереди - Козёл!!!
У него рога - что надо,
Вылитый "Орёл!"

ПРИПЕВ:
   -Старя Коза!
   Так давно козлов не знала,
   Старая Коза.
   Давно козлят уж не рожала
   Старая Коза,
      Старая Коза,
         Старая Коза...
 
Вообще - то, если честно-
Козы-это клад!
Быть Козою очень лестно
Средь рогатых стад.
Козы славятся здоровьем,
А причина в том-
Кормят деток поголовье
Козьим молоком!

ПРИПЕВ:
   -Старая Коза!
   Всё жуёт и тихо блеет
   Старая Коза.
   Век живёт и не болеет
   Старая Коза,
      Старая Коза,
         Старая Коза...

         2006.