Мнение

Вероника Македонская
"Конформизм" по определению -
Некритичное восприятие,
Он - подделка под чьё-то мнение,
Если хочешь, жизнь "по понятиям".
Ничего не надо доказывать,
Ни себе, ни ещё кому-то,
Сделай так, как совесть подсказывает,
Разорви ненужные путы.