А помнишь...

Юрий Аплауз
Как пони ходим мы с тобой по кругу,
И я стою как школьник у доски.
Здесь ничего у нас с тобой не будет.
Мы здесь с тобой погибнем от тоски.

Припев
А может бросить всё к едреней-фене
Быть может где-то на краю земли
Начнем с тобою всё опять сначала.
У нас с тобой ещё все впереди.

Как 20 лет назад слегка стесняясь
Меня на белый танец пригласишь,
А на тебе в горошек красный платье.
За ним не ездил я тогда в Париж.
Его купил тебе я в день рожденья
И подарил большой букет цветов
В тот вечер мы с тобой ещё не знали
Что это начинается любовь
Припев.

А помнишь бегали с тобой босые.
Из шланга обливалися водой.
В струе на солнце радугу ловили
И мама с папой звали нас домой.
А после – долго-долго нас ругали
И говорили разные слова.
Да сколько ж это будет продолжаться?
Ты, неразумное моё дитя.!
Припев.

Уроки музыки брала ты дома,
И новый у тебя аккордеон.
А я всего лишь только под гитару
Пел песни, сидя под твоим окном.
Во двор ко мне ты после выходила.
И мы бежали, за руки держась
И на забор с тобою лезли оба,
Чтобы немного яблочек украсть.
Припев.

Но пролетело время очень быстро.
И счастливы мы до сих пор с тобой.
И стали мы уже совсем большими
Своих детей уже зовём домой.
А после долго-долго их ругаем
И говорим уже не в первый раз
Когда же наконец вы все поймете.
Что жизнь даётся нам всего лишь раз.
Припев
Не бросим ничего к едреней фене
И не поедем мы на край земли.
А жить с тобою мы начнём сначала,
Когда окажемся на пен-си-и.