le sucon японская версия

Адам Асвадов
Ревность чужая:
лиловым по лилии -
губы на коже…

Риск не стяжая,
ряски бессилие
глупо, и всё же...

Мятным вдохом тревожа,
льешься, лежа. Я
или же он дороже?..
Дары джедая.