Дочери Юлии

Кудинова Ольга Иосифовна
Ты родиллась
В прекрасный месяц марта.
Когда весна берет свои права.
Когда капель,
Под крышами играет,
Ручьи бегут,
Вот вот появится трава.

Ты от весны возьми,
Моя родная,
Все то,что так прекрасно в ней:
Тепло души,улыбки,
Радость,дружбу.
Через всю жизнь неси,
И только для людей!

Ты будь светла,
Как луч весенний,
Ты будь тиха,
Как ручеек в траве.
Я так хочу,
Чтоб этот день рожденье,
С весною,
Счастье подарил тебе!