Трио для скрипки, солнца и тепла

Сашка Михайлов
Трио для скрипки, солнца и тепла
 
 Любимой супруге и нежному другу
 
 

Слова обозначают вздох любви,
Дрожание ресниц о многом скажет
И невпопад от солнца зайчик ляжет
Пушистым пятнышком на сгиб твоей руки

Белых яблонь пройдёт снегопад,
На висках не оставив сомнений,
Он со мной, твой внимательный взгляд,
Он во мне непрерывным течением

Слова любви, где «счастье» это ты,
Спешат, поют о счастье безмятежном,
К закатным сумеркам с тобою,
Друг мой нежный,
Так лёгок путь и счастливы мечты


30 ноября 2007 г.