Коза Ностра

Татьяна Протасова
       I
Чикаго, вечер, дымный бар,
Ты тянешь бренди, как нектар...
Оркестр играет. Джаз –
Звучит для нас.

И если ты меня пьянишь,
То не старайся, не сбежишь…
Оркестр играет джаз,
И возбуждает блеск лукавых глаз…

Припев:
Ты не сбежишь, бодрит хмельной кураж …
Тебя пьянит роман короткий наш.
В твоих глазах – вопрос, в моих - ответ.
И не спастись, от “Коза Ностры” нет…

II
Я для тебя – на все готов,
Представь: Бродвей, полно цветов…
И рукоплещет зал…
Каков финал…

С улыбкой слушаешь джаз-бэнд,
Вздох, поцелуй - "хэппи энд",
Ты – в Райский сад билет…
Но не спастись от Коза Ностры, нет.

Припев
Нам не сбежать, бодрит хмельной кураж…
И обречен роман короткий наш…
За все грехи придется дать ответ.
И не спастись от Коза Ностры, нет.