критика декабрь 2007 года

Эндо Титанович Критиковский
Критика стихотворений:
Кидайте сюда ссылку на Ваш стих, чтобы читателям, прочитав критику, было удобно попасть на Ващу страничку и познакомиться с этим и другими Вашими произведениями.
Рассматриваю не более 1 стихотворения от одного автора в неделю.
Критика на Ваш стих будет размещена по возможности в течение 24 часов.