Осень

Константин Зацепин
Снова кружит осень золотая, золотая не для нас с тобой
Все мои надежды заметая, рыжею, опавшею листвой
От тебя по этим рыжим листьям, уезжаю в ночь я на такси
Ничего с тобой у нас не вышло, ты прости, за всё меня прости

 Пр:
Засыпает все надежды, осень рыжею листвой
Под осенним листопадом, расстаёмся мы с тобой
Расстелается под ноги, осень-жёлтая печаль
Нам друг друга жаль немного и любви прошедшей жаль


Как же так, скажи ты мне на милость, объясни мне осень, почему?
Почему любовь не получилась? Почему? Ответь мне,почему?
Ну, а вобщем, знаешь, нету смысла, мне тебя одну во всём винить
В том,что ничего у нас не вышло, в том, что ничего не изменить

 Пр: