К свободе бегу, тебе по пути?

Ксения Тихомирова
А сердце всё бьётся, и как ни крути,
К свободе бегу, тебе по пути?
Давай побежим, вместе, мой друг,
Пусть это всего лишь замкнутый круг,
Но жизнь есть движение, и пока мы живём
Давай убежим, и свободу найдём…!?