Прошло...

Кристина Муромски
Прошло не много и не мало, часов, минут, секунд.
Ты сосчитай их, не спеша, и переведи их в капли жизни.
Как долго сможешь жить без них? Никто тебе не скажет.
Ты сердце слушай, и оно решение тебе подскажет.
Ты улетишь под облака и упадёшь на землю,

Но оттолкнёт земля тебя, что мы зовем обетованной.
Ты в море загляни украдкой, увидишь отраженье глаз моих.
Тебе оставила на память совсем чуть-чуть воспоминаний.
Но не сотрутся и в веках. Они всегда будут с тобою.
Когда ты счастлив, или грустишь охваченный тоскою.

И может быть, поймёшь весной, что было небо на двоих.
Вдвоём делили мы постель и звезды тихо нам мерцали.
И песни пел нам соловей, без устали и без печали.
Ты тихо прикоснись ко мне, и я отвечу нежным взглядом.
Я робко прикоснусь к тебе, и ты увидишь, что я рядом,
Полна счастливых тех капель, что собираются веками.
И ты испей меня как чашу. И жизнь придёт к нам радугой огней.