Ной

Дмитрий Ковригин
 НОЙ

 Идёт месяц ноя…
- не ною!
Хотя – с носа капает…
…ой!
Пусть холодно, пусть неуютно
Как здорово, что ты со мной…

 Кто нас отобрал бы «по паре»
И вывез к другим берегам…
Тоскую в морозном угаре
До чёрта мне этот бедлам!

 Эй, Ной!
Месяц твой – самый новый
Пою свою песню Тебе
Ковчег приплывёт
Златоковый
Неся перемену судьбе…

 21-30 ноя 07
Ковригин Д.Э.