Она - нареченная нам сторона...

Елена Кудашева
***


Она - нареченная нам сторона.
Вот, песни наследные грустные слушай.
Широкие воды венчаются с сушей,
И правили тризну - что трус, что война.
Грядущие в памяти всё растворят,
И наши впитают до капли растворы.
А в бездне синеющей голубь распят.
Ему посылай только кроткие взоры.

30 ноября 2007