Вне зоны

Александр Барабашев
Мой корабль - осень
Рассекает носом
Волны терпких листьев,

Я здесь не прописан,
Никаких вопросов...
Видимо я мистик.

Никаких ответов -
Это было летом,
Где свои законы...

Стоя на перроне,
Я еще "с приветом",
Но уже "вне зоны".