Словно не было сердца...

Юлия Миханова
(Лёше Каргину)


Словно не было сердца в груди изможденной,
Когда ты навсегда уходил в небеса.
Словно мысли покинули разум лишенный,
Лишь сырыми «на память» оставив глаза.

Словно кровь перестала катиться по венам,
Все не верила в то, что тебя больше нет.
Словно жизнь перерезала головы всем нам -
Помним, любим, скучаем спустя столько лет.

Словно две сумасшедших, на стульях качаясь,
Мы опять вспоминать будем наши пути.
Словно черным и мокрым опять притворяясь,
Майский вечер заставит заплакать... Прости!..